Субсидии на социальную поддержку и защиту

Подать заявку на получение областных субсидий в социальной сфере некоммерческие организации могут до 28 декабря.  

Комитет по социальной защите населения региона проводит конкурсный отбор некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями, для предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан в 2018 году.

Субсидии предоставляются по направлениям: «Социальная интеграция в общество совершеннолетних дееспособных граждан, страдающих психическими расстройствами, в отношении которых принято решение о выписке из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Ленинградской области психоневрологического профиля, и имеющих рекомендации к самостоятельному проживанию»; «Дополнительный присмотр и уход за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, и детьми-инвалидами, находящимися на лечении и (или) реабилитации в учреждениях здравоохранения Ленинградской области».

Заявки на участие в конкурсном отборе и прилагаемые к ним комплекты документов принимаются по адресу: 195197, Санкт-Петербург, ул. Замшина, д. 6, кабинет № 37. Контактный телефон: (812) 225-33-60. Дата начала приема заявок – 20 декабря 2017 года, дата окончания – 28 декабря 2017 года в 17.00. Документы для конкурсного отбора можно посмотреть на сайте комитета.

© 2001-2018 гг. Представительство Губернатора и Правительства Ленинградской области при Правительстве Российской Федерации
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.