Ленинградскому КУГИ — 30 лет

28 октября 2021

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко наградил за трудовые успехи сотрудников Леноблкомимущества.

Более 30 человек получили Памятные знаки Ленинградской области «30 лет со дня создания Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом» за вклад в становление и развитие системы управления и распоряжения государственным имуществом региона.

«Я сердечно нас всех поздравляю с 30-летним юбилеем Ленинградского областного комитета по управлению государственным имуществом. На протяжении 30 лет комитет вёл большую, многогранную, серьезную, важную работу по распоряжению и управлению государственным имуществом, собственностью Ленинградской области. Коллектив, который сегодня работает, является высокопрофессиональным, с хорошим опытом работы. Главное, что есть преемственность кадров. Очень важно, когда более опытные сотрудники передают свои опыт и знания молодым сотрудникам, а те, используя свою энергию и опыт старших, быстро вливаются в коллектив и эффективно работают. Из стен КУГИ вышло много руководителей, которые сегодня работают в иных подразделениях, комитетах, управлениях не только Ленинградской области, но Северо-Запада, и Российской Федерации. И это тоже говорит о том, что комитет был и остается хорошей кузницей кадров для Ленинградской области и не только. В этот торжественный момент я хочу всем пожелать здоровья, успехов, уверенности в завтрашнем дне и, самое главное, в своих силах и своих возможностях. С юбилеем! С 30-летием!», — сказал губернатор Ленинградской области.

Первым награду вручили главе региона. С начала 2000-х годов без малого 10 лет Александр Дрозденко возглавлял областной комитет по управлению государственным имуществом. 

«Я пришел в КУГИ в конце 2002 года и до 2012 года работал вместе с вами. Это было увлекательное время. Время проб, ошибок, свершений. Какой-то азарт был, драйв такой. Я эти годы вспоминаю, как хорошую школу жизни, школу профессиональную, управленческую. Наш коллектив ставил перед собой амбициозные задачи, и мы эти задачи решали», ─ поделился Александр Дрозденко.   

Среди тех, кому сегодня глава региона вручал Памятные знаки, была заместитель руководителя Представительства Губернатора и Правительства Ленинградской области при Правительстве Российской Федерации Анна Мартынова, отработавшая в КУГИ более 10 лет.

Обновлено