Ленинградцев приглашают на работу в Арктику

21 июля 2022
Ленинградцев приглашают на работу в Арктику

Тем, кто ищет профессиональный рост, любит сложные задачи и готов к новым проектам предлагают найти работу в активно развивающейся арктической зоне.

Прием заявок на участие в масштабной федеральной программе по привлечению высококвалифицированных кадров в инновационные проекты арктической зоны – «Арктический вызов» продлен до конца сентября 2022 года.

Арктика ищет состоявшихся и молодых специалистов с опытом и навыками управления и организации комфортных условий труда по 9 направлениям: градостроительство и ЖКХ; СМИ и информационные технологии; экономика и управление; медицина и здравоохранение; образование и культура; природопользование и экология; туризм и спорт; энергетика и промышленность; социальная сфера. Сегодня предлагается более 200 вакансий в 44 населенных пунктах Арктического региона от 78 работодателей.

Для того, чтобы найти свое призвание в Арктике нужно подать заявку на сайте, пройти онлайн-отбор, групповой очный отбор и индивидуальные собеседования с потенциальными работодателями. Трудоустройство прошедших все три этапа отбора участников планируется завершить до конца 2022 года.

Как подчеркивают организаторы, проект «Арктический вызов» – настоящий портал в новую жизнь для всех, кто перерос свою должность, не использует весь свой потенциал на текущей работе, любит сложные задачи, открыт новому и сердцем чувствует зов приключений.

Справка

«Арктический вызов» – совместный проект Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики и Агентства стратегических инициатив при поддержке Минвостокразвития России и Союза Живые города. Старт проекту «Арктический вызов» был дан на 25-м Петербургском международном экономическом форуме.

Обновлено