Рецепт счастья для ленинградцев

27 июля 2022
Рецепт счастья для ленинградцев

Александр Дрозденко в Мурино встретился с участницей #команда47 Региной Рупп, вручил благодарность, форму «Команды 47» и детские игрушки.

В июле хозяйка салона красоты «Рецепт счастья» в числе других активистов «Команды 47» была приглашена на встречу в Доме правительства, но не смогла присутствовать – 11 июля родила дочку Марьям. В семье уже воспитываются двое детей, старшей Диане – 1,5 года.

Ко Дню Победы Регина организовала для ветеранов и пенсионеров бесплатные стрижки, укладки, маникюр в своем салоне. Сегодня, уже в качестве многодетной мамы, Регина продолжает свои инициативы, теперь в честь пополнения своей семьи, в салоне ждут многодетных мам на бесплатные услуги. Она передала губернатору 6 сертификатов, чтобы район выбрал мам для похода в салон и подарила фирменную футболку салона.

«Вот он рецепт счастья — заботься о других и счастье к тебе придет. Когда объявляли Год Команды 47, даже не предполагали, что наши люди так дружно откликнутся, будет столько много интересных идей, проектов. И наш обычный тематический год превратился в общественное движение, о котором уже знают далеко за приделами области. Я уверен, что наша слаженная Команда 47 обязательно продолжит дружно работать и дальше», — подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Обновлено