НАЦПРОЕКТЫ: ровной дорогой на Алеховщину

08 сентября 2022
НАЦПРОЕКТЫ: ровной дорогой на Алеховщину

На востоке области закончен ремонт участка региональной трассы в сторону одного из крупных населенных пунктов Лодейнопольского района, выполненный по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

В общей сложности обновлено сразу пять километров от Яровщины к Алеховщине: уложен новый асфальт, укреплены обочины, вычищена полоса отвода от деревьев и кустов. Сейчас здесь ставятся новые знаки. Это второй большой дорожный ремонт на региональных магистралях в Лодейнопольском районе в этом году: чуть ранее дорожники закончили работать на участке трассы Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь у поворота на деревню Тервеничи. 

«В другой части востока области — под Тихвином — сейчас завершается ремонт дороги в сторону деревни Пашозеро и поселка Шугозеро. Всего же область обновляет четыре региональных трассы в Лодейнопольском, Тихвинском и Подпорожском районах в этом году», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

На начало сентября «Ленавтодор» закончил ремонт 21 региональной трассы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Оперативная информация о ходе работ и ограничениях движения размещается в официальном телеграмм-канале дорожного комитета и «Ленавтодора» — https://t.me/dorogi_47

Обновлено