47 возможностей для некоммерческого сектора

24 октября 2022
47 возможностей для некоммерческого сектора

Областные некоммерческие организации объединились, чтобы помочь развитию социальных инициатив.

Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области презентовал «Карту возможностей Команды 47» – она объединила 47 экспертов и ресурсных центров региона, готовых помочь социально ориентированным некоммерческим организациям. 

«Наша работа на Гражданском форуме Ленинградском форуме не прошла даром. Я очень рассчитываю на то, что карта станет рабочим инструментом и поможет НКО в реализации проектов. Если организации чего-то не хватает, то в Ленинградской области есть друзья, которые всегда придут на помощь – это Команда47», – прокомментировала председатель комитета общественных коммуникаций Екатерина Путронен. 

На карте собраны контактные данные некоммерческих организаций, которые готовы делиться своими ресурсами и возможностями с другими организациями и участвовать в проектах коллег. Как работать с пожилыми людьми, где найти помещение для запланированного мероприятия, юридическая консультация — карта охватывает все направления работы некоммерческих организаций. Ознакомиться с ней можно по ссылке.  

Каждый месяц «справочник для НКО» будет актуализироваться. Чтобы войти в список экспертов и оказывать поддержку другим в профессиональных вопросах, необходимо заполнить анкету по ссылке

Напомним, большая работа по подготовке и насыщению информацией карты была проделана НКО на прошедшем в сентябре Гражданском форуме Ленинградской области.

Обновлено