Ленобласть помогает и словом, и делом

16 ноября 2022
Ленобласть помогает и словом, и делом

Районные штабы #МыВместе собирают для участников спецоперации письма и технику.

Приборы ночного видения и рации отправляются на линию СВО из Бокситогорского района. Местное отделение движения #МыВместе за трое суток собрало добровольные пожертвования жителей на сумму более 170 тысяч рублей. В оперативном режиме будет осуществлена закупка средств связи на линию фронта.

В Подпорожском районе школьники продолжают участвовать в акции «Письмо солдату» – дети готовят рисунки и трогательные сообщения бойцам, которые находятся вдали от дома. Также представители района регулярно отправляются на Донбасс с гуманитарной миссией и передают посылки из местного штаба #МыВместе: горелки, противоосколочные очки, термобелье, медикаменты, генераторы, кнопочные телефоны. 

В Ломоносовском районе восьми мобилизованным помогли со сбором экипировки и дополнительно передали в воинские части 300 комплектов термобелья и медицинские принадлежности.

Жители Тосненского района активно отправляют в пункты приема гуманитарной помощи гигиенические средства и одежду. А в Лодейнопольском районе продолжается сбор вещей для детей Донбасса: волонтеры принимают вещи, канцелярские товары, игрушки и продукты питания.

Обновлено