Премия за добро и заботу

14 марта 2023
Премия за добро и заботу

Ленинградцев приглашают к участию в международной премии #Мывместе, заявочная кампания продлится до 15 мая на сайте премия.мывместе.рф.

«В Ленинградской области есть некоммерческие организации с достойным опытом социальной работы, который может тиражироваться и за пределами региона. Участие в международной премии #Мывместе означает возможность получить грант, профессиональное признание и новые цели. В прошлом году финалистами премии стали сразу два проекта из Ленинградской области, и мы ими очень гордимся», ― сказала председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области Екатерина Путронен. 

В премии могут участвовать только действующие проекты с имеющимися результатами, идеи подавать нельзя. Заявки принимают от граждан России от 14 лет, представителей НКО, малого, среднего и крупного бизнеса, государственных учреждений. Сфер реализации множество — образование, культура, добровольчество, здоровье, медиа, помощь населению, животным, военнослужащим, экология, туризм и другие. 

На конкурс можно подать неограниченное количество социальных инициатив, но посылать несколько заявок по какому-то конкретному проекту запрещено.

Победитель получит общественное признание, грант до 3 000 000 ₽, специальную благодарность от руководства страны, статус «Партнер национальных проектов», путешествие по России и дополнительные баллы в конкурсах от АНО «Россия — страна возможностей», бесплатное участие в ПМЭФ, продвижение в СМИ и медиасопровождение от АНО «Национальные приоритеты».

В 2022 году финалистами премии от Ленинградской области стали проект «Мультицентр социальной и трудовой интеграции» благотворительного фонда «Место под солнцем» и проект «СвободаЦентр» фонда «Я свободен».

Обновлено