Новое назначение в Администрации Ленинградской области

20 апреля 2023
Новое назначение в Администрации Ленинградской области

Распоряжением Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко новым председателем комитета государственного экологического надзора Ленинградской области с 24 апреля 2023 года назначена Рамила Эльмурадовна Агаева.

До момента назначения она являлась исполняющим обязанности председателя этого же комитета.

Рамила Эльмурадовна Агаева родилась 8 августа 1983 года.

Закончила ФГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций» по специальности «Юриспруденция».

С 2008 по 2013 год ― работала в Государственной противопожарной службе МЧС России.

С 2013 по 2020 год ― служила в органах прокуратуры: помощник Всеволожского городского прокурора, прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства, заместитель прокурора Волосовского района, старший помощник Ленинградского межрайонного природоохранного прокурора, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и экологии управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Ленинградской области.

С 2020 по 2021 год ― начальник отдела анализа данных ЕГАИС Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу.

С 2021 по 2023 год ― заместитель председателя комитета государственного экологического надзора Ленинградской области.

Обновлено