Год семьи и Год Команды Заботы: список мероприятий не закрыт

25 января 2024
Год семьи и Год Команды Заботы: список мероприятий не закрыт

Общественные организации, движения, политические партии, активисты, все неравнодушные жители региона могут дополнить своими предложениями уже существующий план мероприятий по проведению в Ленинградской области Года семьи и Года Команды Заботы.

Предложение оставить список, в котором сейчас около 350 мероприятий, открытым ― внес на первом заседании оргкомитета по проведению Года семьи и Года Команды Заботы губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«Давайте не будем считать, что мероприятия закрыты, упакованы, давайте оставим возможность для общественных движений, для партий, для всех ― давать в план свои предложения по акциям, мероприятиям областного уровня», ― предложил глава региона. 

Справка

2024-й год объявлен президентом России Владимиром Путиным Годом семьи. В Ленинградской области этот год также объявлен Годом Команды Заботы. 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил сделать в районах единые оргкомитеты Года семьи и Года Команды Заботы. 

Старт Году семьи в Ленинградской области будет дан Выборге, 31 января, в парке Монрепо. На бал «Триумф поколений» приглашены династии и многопоколенные семьи из каждого района Ленинградской области.

Обновлено