Версия для слабовидящих

Трансформация Стратегии Ленинградской области до 2030 года

29 ноября 2018
Трансформация Стратегии Ленинградской области до 2030 года

Изменения в Стратегии развития области претерпят ряд задач, направленных на достижение ключевых приоритетов, среди которых «Индустриальное лидерство», «Транспорт и логистика», «Продовольственная безопасность», «Современное образование», «Доступное здравоохранение», «Комфортные поселения». В частности, в стратегию будут внесены новые механизмы по укреплению экономического развития региона, основанные на использовании инновационных технологий и цифровизации.

В настоящее время выработкой новых решений занимаются экспертные группы, в состав которых входят представители бизнес-сообщества, ученые, специалисты в области регионального развития, руководители фондов поддержки предпринимательства.

Справка

Стратегия социально-экономического развития Ленинградской области до 2030 года утверждена в 2016 году. Обновление стратегических ориентиров связано с завершением в 2018 году первого этапа реализации главного экономического документа, а также с необходимостью координации задач с приоритетами национальных проектов Российской Федерации.

Обновлено 29.11.2018

Подпишитесь на новости

По почте